Voici une recette rapide et simple pour un coulant au chocolat délicieux :
Ingrédients :
100g de chocolat noir
75g de beurre
2 œufs
50g de sucre en poudre
25g de farine
1 pincée de sel
Directions :
1/Préchauffer le four à 200°C.
2/Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie ou au miniature ondes.
3/Dans un saladier, fouetter les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
4/Ajouter la farine et la pincée de sel, puis mélanger.
5/Ajouter le mélange chocolat-beurre fondu dans le saladier et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
6/Verser la pâte dans des ramequins ou des moules individuels.
7/Enfourner pendant 10 minutes. Le focus du coulant doit rester fondant.
8/Démouler les coulants sur des assiettes individuelles et servir chaud.
Bon appétit😍 !
Commentaires
Enregistrer un commentaire