Coulant au chocolat rapide😍😍

 Voici une recette rapide et simple pour un coulant au chocolat délicieux :

Ingrédients :

100g de chocolat noir

75g de beurre

2 œufs

50g de sucre en poudre

25g de farine

1 pincée de sel

Directions :

1/Préchauffer le four à 200°C.

2/Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie ou au miniature ondes.

3/Dans un saladier, fouetter les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

4/Ajouter la farine et la pincée de sel, puis mélanger.

5/Ajouter le mélange chocolat-beurre fondu dans le saladier et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.

6/Verser la pâte dans des ramequins ou des moules individuels.

7/Enfourner pendant 10 minutes. Le focus du coulant doit rester fondant.

8/Démouler les coulants sur des assiettes individuelles et servir chaud.

Bon appétit😍 !

Commentaires